草叶衰时

【脑洞招收中】冷cp厨,状态随机型,写东西全靠feel

【维勇】树与龙(7)

*架空向,树灵(维克托)x半人族(勇利)

*人物不属于我,ooc自由心证

*就是要搞事情【趴







树与龙(7)

诶?我……怎么了……?

突然间被松开了束缚,勇利无法控制自己不断的下坠,此时此刻他似乎除了耳边的风声什么都听不到,剩下的只有对死亡即将来临的恐惧,这让他的四肢更为僵硬难以动作。

这一切来得太突然了,他什么都没注意到的瞬间火龙就放开了他。

明明现在的应该脑子一片空白,但是大脑却还是快速的回顾着他的人生,然后他发现,脑海里出现得最多的不是父母,朋友而是他才认识了一个多月的维克托。

为什么都是他呢?他们明明才认识没多久。他觉得他最后悔的事,除了没多看看父母,恐怕就是没有勇气告诉维克托,他喜欢他。

好想再一次看见维克托,好想好想好想……

眼泪挣脱眼眶,在力的引导下飘向空中,勇利张开嘴想要发出声音,却发现他只能动动嘴,就像破了的鼓。

他正好落入一池水里,背后的剧痛是落水时带来的冲击,勇利眼前一阵模糊随后便失去了意识。最后出现在他面前的是满眼的浅金……

岸边

艾尔有些懊恼的看着慢慢平复波澜的水池。

他刚刚在空中松开那个人族高度似乎有些高对人族来说太高了,刚刚那个人族的脸上全是要被摔死了的恐惧和悔恨。

应该不会有事吧……毕竟他是夏柯的后人……艾尔自己都能感觉到自己的心虚。算了都已经这样了,纠结有什么用?!对自己做了一番心里建设的艾尔,坐下身子等待结果。

如果他真的是龙族的后人,那么这个池子一定会有反应的。

“你果然来了这里。”

“克里斯?你怎么来了?”按他知道的克里斯现,在应该已经回到自己的洞穴里睡个好觉,怎么可能回来这里。

“我的朋友希望我照顾一下他的勇利呢,要是他出了什么事,那家伙恐怕回来找我麻烦。”

“是树灵王对吧?你那个朋友。”艾尔虽然对八卦不太感兴趣,但他还是知道克里斯和树灵王维克托.尼基福罗夫关系不错的。

“放心吧,我本来就不打算弄死他,我只是想知道他是不是夏柯的后代而已。怎么说夏柯都是我唯一的姐姐,虽然她不太喜欢我就是了。”

还有一点艾尔没有说出来,他不是树灵王的对手,更何况真的引发两族的战争那条混蛋银龙肯定会狠狠的惩罚他,艾尔没兴趣做这种损人不利己的事……

“不过维克托也快来了,应该在那之前就有结果了吧?”勇利到底能带来怎样的奇迹呢?克里斯看着那泛着金光的池水,期待万分。

时间飞快,转眼就是五天过去。

艾尔着急的在池边转来转去,显然目前的状况超出了他的预计。

那个叫勇利的家伙丢下去之后怎么就没反应了啊?正常来说就算是在外失散的龙族被池子泡一天就能回复龙的样子了,这家伙怎么一点反应都没有啊!!

如果他身上没有龙族血统的话也进不去的啊!怎么办那个树灵王也快来了啊!!

艾尔对着岸边的石头狠狠的磨起了爪子,那特殊的石头没有被锋利的爪子磨碎,完好无损,艾尔越发觉得自己着急得不行,心情也越来越差。

显然他已经没有时间了。

“你就是艾尔先生么?”磁性的嗓音低沉的呼唤他的名字,他却感觉不到丝毫的温柔。

这也来得太快了吧?克里斯居然没帮忙拦住他……

转过身,果不其然是那个美丽又可怕的树灵王。

“想必先生也知道我是谁,多余的介绍就省略吧。”维克托慢慢走近那条高大的火龙,对于他而言高度和龙威不足为惧,“请问可以把我的勇利,还给我吗?”

分明是威胁吧?不太情愿,艾尔还是指了指那个散发着金光的池子。

果然还是变成这样了啊,维克托在内心叹息着。

将那条自勇利送给他以来就一直佩戴在身上的项链取下,挥臂丢入池中。

明明是勇利送给他的礼物就这样还回去了……回头一定要让勇利好好补偿。

艾尔显然不明白这个树灵王对池子做了什么,他只知道沉寂五天了的池子突然间有了反应。

原本闪烁的金光被溢出的黑色光芒吞没,直至最后平静,平静的湖面再次泛起波纹 ,直到一个人突破了水面急促的喘息着。

“呼……终于游上来了。”池中站立的勇利完全不知道发生了什么,他只知道自己有意识以后就一直在往上游。

他环视四周,不禁一间的一眼却让他热泪盈眶,“维……维克托!”

这个他想念已久的男人终于出现在他面前,所有的委屈和害怕冲破了理智的牢笼。勇利冲到维克托面前用力抱住他,眼泪沾湿了对方的衣物。

“让你久等了勇利,我来了。”维克托回拥住这个颤抖着的青年,不论过了多久,勇利还是很以前一模一样。

维克托伸出手抚上那对不应该出现在人族背后的双翼,真的被那个家伙说中了啊……

“呀啊!维克托你在做什么?”

背后传来的触感让他猛地转过头,发现自己身上多出了一对龙翼。

“这,这是什么啊?为什么我身上会有这个?我分明是人啊!”

“没事的,没事的勇利,冷静点!”维克托竭力抱住想要挣脱他的勇利,温柔的在他耳边安抚道。

怀里的人似乎冷静了些,维克托松口气,解释道:“你听我说,勇利,你是上古黑龙的后人,你是个半龙人。”

你说……什么?

tbc

*准备准备要回老家见家长了,勇利⊙▽⊙

*总是会忘记打tbc啊我……

评论(11)

热度(46)